Lagi iseng, bosen browsing2, bosen chating2? coba deh ikutan survey online, klik sini klik sana, eeeh dibayar pula. Iseng-iseng berhadiah… gampang pula… iseng yang menyenangkan😉

Salah satu web nya bisa coba klik di sini

Apa sih survey online itu?
Survei online digunakan sebagai suatu teknik buat ngumpulin informasi untuk suatu perusahaan. survey online itu umumnya adalah serangkaian pertanyaan yang perlu jawaban dari peserta yang lalu informasi dari hasil survey itu akhirnya dikasih kembali ke perusahaan untuk tujuan pelaporan. Para perusahaan bersedia membayar sejumlah reward ke peserta untuk pendapat mereka dan waktu yang mereka luangkan.

Kalo contoh di A.W.Survey itu sendiri, daftar buat akun doang udah dapet $6… lumayan laaah :p dolar beneran tuh gan bukan maenan. Kayak maen-maen tp bisa di cash out lhooo, walau memang bisa di cash out kalo udah mencapai $50. Gimana caranya buat dapet tuh minimal $50?

Kalo dari pengalamanku, dari daftar bikin akun aja udah dapet $6, isi data-data pribadi, laluuu kita diminta untuk menilai berbagai website yang udah tersedia untuk dinilai. Untuk setiap dua website yang kita nilai, kita dapet cash reward $1.25. Dikit dikiiiit yaaa naek menggapai dolarnya?? yaaa kan judulnya iseng2😉 toh ga ada biaya yang kita keluarin, cuma modal ngetik ngulas menilai sebuah website aja. Sedikit-sedikit, lama-lama menjadi bukit kan yaaa😉

Hari pertama ikutan survey plus bikin akun, bisa sampe dapet $17, tergantung berapa lama kita bisa iseng nongkrong menilai sebuah website. Menilai websitenya sendiri gampaaang😉 Kita cuma ngasih komentar dengan minimal tiga kata aja per website, misal :
– the design is very good, i like it
– i dont like the content
– very inspiring, good job
– it’s too simple and old fashioned for me
– dan lain-lain

saran : nilai yang jujur yaaa, biar dapet rejekinya halal😉
ga bisa bhs inggris? pan ada om google yg bisa translate in buat kita… iya ngga?? oh thx God ada internet :p tapiii kalo mikirnya tiap hari akan ada survey dan akhirnya dapet $50 dolarnya gampang banget? eits tunggu dulu, survey nya ga keluar tiap hari, tapi keluar berkala kalo ada website yang perlu disurvey dan juga kalo peserta memenuhi syarat buat ikut survey. Bisa sebulan sekali loooh surveynya keluar, tergantung umur, hobby, jenis kelamin, dan data-data lain yang kita isi di awal.
laaaah, udah sedikit2, keluarnya jarang2 lagiii, kumaha atuh ieu teh? cara lainnya adalah dengan merekomendasikan A.W. Survey ini ke temen2 buat ikutan survey juga, melalui link dan banner yang disediakan. Untuk setiap temen yang ikutan survey, dapet reward $1.25 lagi. Jadi sembari nunggu survey berikutnya, iseng-iseng lagi dah ajakin temen2 buat ngisi survey nya. saran saya jangan coba-coba buat akun palsu biar banyak referral, sistem mereka akan tau dan bisa-bisa malah pembayaran dibatalin. Mau untung malah buntung😦
Oya kalo ga punya bank account, cash out bisa juga via paypal. yang ga punya paypal, tinggal bikin aja, ga punya kartu kredit juga bisa bikin kok. Jangan lupa buat log in jangan lebih dari 45 hari sekali, kalo lewat dari 45 hari inaktif, akun akan dihapus dari sistem.
Sok atuh silahkan dicoba iseng-iseng berhadiahnya🙂 no offense… gratis kok, malah dibayar😉 mau coba? boleh coba klik yang ini

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!