Wah…lama banget gak nengokin my blog ini…im sorry blog…bukan maksudku melupakanmu, hanya jaringan internet yang tak kutemui sementara ini.. :p

Karena lagi senang hati, nulis ah😉

asik asik asik….dapet Jonas Wramell Brush Kit gratis!! Gini nih asiknya Join sama dBC network. santai-santai jalaninnya, internet-internetan, eh dapet hadiah. Kapan lagi punya Brush Kit dari Make Up artist Hollywood…gratis lagi..wkwkwk…
Nih boleh deh diintip Brush Kit nya kayak apa ?!

keren kan tuh??! Mau? hayu atuh gabung sama dBC-Network. Hadiah-hadiah keren dan spektakuler menanti Anda..;)

yang bikin lebih seneng lagi, bisa naek kelas bulan ini .. Yeay!! akhirnya tercapai juga 9%… slowly but sure….pelan-pelan tp nyampe juga. Dan sekarang lagi terus jalan biar bisa naek kelas lagi. mudah-mudahan sekarang mah bisa naek roket biar cepet nyampe level-level berikut na😉

thx for all my upline yg kasih-kasih semangat lewat tulisan-tulisannya yang bikin motivasi terus nyala. sama, of course, buat downline-downlineku…kalian partner dBC network ku. Terbukti kan kalo downline bukan bawahan upline, tapi kita partner dan bertanggungjawab buat diri masing-masing…bukan si A mengungtungkan si B tapi semua serba untung…horeeee ^^. cuma dBC network nih yang bisa begini😉
ahhh senangnya…. mau ikutan senang juga? klik disini yuk

Photobucket