Lagi iseng-iseng blogwalking, klik blog ini, klik blog itu, ke-klik-lah blognya mbak Kadek. Sama seperti yang pernah saya liat di situsnya mbak Mia, ternyata mbak Kadek dapet award “hottest female blogger” juga nih….wah berarti ada yang dikasih award juga sama mbak Kadek..kira-kira siapa aja tuh ya?

Jreng-jreeeng…lho kok ?? Horeeeeee…. award pertamanya dikasih ke si aku lhooo. hehe makasih mbak Kadek, orang pertama yang aku “temui” di dBC-network nih!! Jadinya ya tempat konsultasi juga deh..wkwk

hottest-female-blogger-award

katanya peraturannya begini :

1.banner award gak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya (hak cipta :)) kalo di-resize gambar boleh
2.Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya . supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu
3.Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini
4.Peer selanjutnya adalah : lakukan petunjuk seperti di halaman ini yaa… dan tulis hasilnya di page award kamu, biar seruuuu ^^

oke deh, berarti award ini harus kukasih ke 10 female blogger yang blm dpt award….female ya? mmmmh (mikir mode : on). bentar yaaaa aku pikirin dulu. abis masih jarang nih female blogger yg saya kenal yang belum dapat award…kasian yaaa ;))

pokoknya akan di edit dalam waktu dekat..hehe

lebih parah dari mbak Kadek yang bersambung, ini mah bersambung bangeeettttt… wkwkwk