Hello world!

selamat pagi dunia… (mulai postingan pertama pagi2)…!!

Senangnya bisa nulis..secara Zahra blom bangun.hehehe… kalo anakku yg hr ini umurnya 10m1w2d dah bangun, wah pasti deh pengen ikut ngetik juga. pasti..dapat dipastikan…ni kibot bakal dipijit semua tombol secara bersamaan dgn kekuatan penuh..v.v Anakku yg kemaren baru imunisasi Hib ke-3nya dgn BB 10,4 kg PB 72 cm ‘n lingkar kepala 45 cm ini lg explore the world..lg mengamati n langsung meniru apapun yang ibunya lakuin. Ga boleh salah salah ni…

What an awesome baby! love her deeply deh.. ^-^

waktu blog-ku yang lain terbengkalai..ga sempet nulis..ga tau apa yg mo ditulis… suamiku nanya, “kok blognya ga diisi lagi?”..

“ga sempet…ga tau mo nulis apa”, jawabku

“ya udah nulis itu aja.. ga tau mo nulis apa”, balasnya singkat

dipikir2 iya juga ya…kalo ga tau mo nulis apa, ya tulis itu aja.. ga tau mo nulis apa. yup tulis aja ga tau mo nulis apa *apa sih? ^^* ternyata bener juga ga ada alasan : ga tau mo nulis apa. thanks Syiauw *panggilan buat hubby ^^* !!

Dengan bikin ruang blog baru, mulai nih nulis *cari suasana baru dgn blog baru*. Ini juga bingung mo nulis apa..eh tau-tau dah berapa baris nih..

hidup dah 25 tahun di dunia, dah lewat masa-masa sebelum sekolah, masa-masa sekolah SD-SMP-SMA-kuliah-koas,masa-masa kegiatan di ekskulnya, masa-masa sebelum nikah, pas lagi nikah, setelah nikah, masa-masa kerja pertama kali, masa-masa sebelum punya anak dan setelah punya anak…waaaaaaaaaaaaaaahhhhhh bwanyak bgt bahan tulisan….belum lagi alam khayal, cita, harapan, impian, alam imajinasi yang begitu luas tanpa batas… no reason there’s no idea!!!

ayo menulis!!!!

Tulisan ini lebih ke arah menyemangati diri sendiri ya ^o^ yaaa..syukur-syukur *ngarep mode : on* kalo bisa menginspirasi orang lain, n semoga tulisan-tulisanku yang lain jg bisa jd semangat dan ide buat semua yg minat ngambil semangat dan ide di dalamnya *kalo kebetulan ada >.<*.

let’s start blogging..!!